请稍候...
  

交流学习共同进步

[发布日期:2015-11-30]

  交流学习 共同进步

——工程学院、艺术与传媒学院、信息工程学院学生党建办公室工作交流会

  

  (通讯员黄天佑)2015年10月25日晚7点钟,夜色宁静。工程学院党建办邀请艺媒学院、信工学院党建办在工程楼315室,举办了三院党建工作的交流会。

  经过主持人开场介绍后,会议进入正题。首先,三学院党建办执行主任对各自的部门成员、职能进行了简介,各部门部长也纷纷自我介绍。在自由讨论环节,三学院轮流发问,有的是对对方学院工作进行提问和发表个人意见建议,比如“对方如何确保党建办内部水平?”“究竟是先上党课还是先选定为入党积极分子?”等问题;有的则坦诚说明自己在实际工作中遇到的困难和矛盾,例如“党建办如何对自我进行一个定位?”“大家如何在宣传工作中做到更好?”等话题,三学院各抒己见,交流以往经验和做法。气氛越来越融洽,大家议论的兴致也越来越浓烈。

  

  经过两个小时的交流,大家明确了以往工作中存在哪些不足需要改进,哪些错误需要纠正。相信无论是对哪一方,本次交流会都令其受益匪浅。最后,三学院党建办与会成员亲切合影留念,本次交流大会圆满结束。

  ——2015年10月25日23:14