请稍候...
  

艺术与传媒学院教师招聘启事

[发布日期:2017-05-24]

      一、招聘专业

  设计历史与理论方向

  二、招聘条件

  1、应届毕业的博士研究生,年龄不超过31周岁;本科、硕士及博士研究生的学习阶段均为全日制。

  3、通过大学英语六级,或大学英语六级成绩425分以上,或持有效外语成绩(TOEFL90分以上或IBT80分以上,或GRE260分以上,或IELTS6.0分以上),或有在国(境)外学习进修一年以上的经历。

  4、具有较高的学术水平和综合素质,近5年来以第一作者公开发表本专业方向或相关专业的高水平论文2篇及以上,并能达到学校规定的期刊分类标准。

  三、材料提交

  1、个人简历、代表性学术成果、参与科研项目经历等;

  2、本科及以上各阶段学习的毕业证书、学位证书,英语六级考试证书或相关英语考试证明材料;

  3、在应聘阶段提供的材料(包括本人基本情况、学习经历、工作简历、主要学术成果等)必须真实、准确;在考核过程中,或学校聘用后在审核人事档案过程中发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核,解除聘用关系。

  四、报名时间

  即日起至2017年6月30日。

  五、报名方式

  联系人: 李老师

  联系电话: 027-67883255

  E-mail:147803574@qq.com

  

  中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院

  2017年5月22日