请稍候...
  

徐胜书记主持召开全院学风建设大会,强调考风考纪

[发布日期:2017-05-26]

       2017年5月26日中午十二点半,艺术与传媒学院党委副书记徐胜在音乐厅主持召开全院学风建设大会,2015级、2016级全体学生,2014级学生干部参加会议。

  会议伊始,徐胜副书记肯定了我院在学风建设整体层面取得的良好成绩,鼓励大家为创建学院优良学分贡献自己的力量。随即徐胜通报了近期学院部分学生考试作弊情况,劝勉全体学生诚信考试,杜绝作弊行为。

  徐胜书记语重心长的为在场学子讲解了考试作弊的危害,“爱国、敬业、诚信、友善,这是社会主义核心价值观对于公民层面的要求,考试作弊不仅仅是背离了我们的核心价值观,像诸如公务员考试等国家层面的考试舞弊行为更是属于违法行为。”

  最后,徐胜书记带领全体学生仔细学习了《中国地质大学(武汉)学生违纪处分实施办法》及《中国地质大学(武汉)本科生课程考核违规处理办法》。