桂林理工大学艺术学院教师来我院访问交流

9月18日,来自桂林理工大学艺术学院的教师团队在李本建院长的带队下来到我院进行交流访问。下午在艺媒楼1209会议室就学院学科教育,学科建设等方面展开交流学习,艺术与传媒学院院长和交互设计系、视觉传达系、环境艺术系、当代艺术系等系主任出席会议

会议在桂宇晖院长的主持下拉开序幕,院长首先就专业建设思路与总体成效展开介绍,研讨人才培养目标与定位,探寻发展态势和办学特色。对学生的培养方向,学科科研,学术交流等方面进行分析探讨。

简要介绍后,我院教师与桂林理工大学教师就学科教育建设展开了积极讨论。在教学管理,教学评估,课程安排等角度,全力以发展学科建设为中心开展工作,期待培养出更多更好的专业人才、师资力量,为建设特色鲜明的高水平艺媒人才助力领航。最后两校教师合影留念。