设计学 周阳

周阳,1978年出生,2004年毕业于湖北工业大学艺术设计学院,获工学硕士学位。现为中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院讲师。

主讲课程:标志设计、图案、品牌设计、书籍设计、包装结构与容器设计

研究方向:视觉传达设计与装饰艺术

主要成果:作品曾在意大利展出并收录于《文艺研究》、《中国设计年鉴》等艺术出版物,为多家企业设计包装、标志等,设计作品多次获奖,编写多部教材。多篇论文发表于《International Conference on Educuation and Educational Research》、《International Conference on Technology Management and Engineering Science》、《美术教育研究》、《艺术与设计》、《艺术科技》、《出版广角》、《中国高教研究》等艺术类与综合类核心期刊,并获得“湖北高校第五届美术与设计大展”论文类优秀奖等奖项。

电子邮箱:zhouyang-7899@163.com

通讯地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院430074