辩论场上各展风采 赛事进行如火如荼

10月22日晚,由科技部举办的艺术与传媒学院"新生杯"辩论赛于7:00-8:00在综合楼108进行了当晚的第一场比赛。比赛双方分别是正方大一广电二班,反方大一动画一班,辩题为“美是客观存在还是主观感受”。出席比赛的评委有地学院辩论队队长王浩,工程学院学术部部长钟海飞,艺术与传媒学院科技部部长鲁恬恬,以及湖北省最佳辩手王夕予。正反两方身着黑色和白色衣服坐在讲台两边,工作人员各就各位。比赛一开始双方都阐明了自己观点立场,然后经过“一对一”的公辩,总结陈词,互动等四个环节,产生了本场比赛的获胜方。双方辩手都很有气势,阐明观点时底气很足,语言流畅,吐字干脆利索,赢得了观众的热烈掌声。最后湖北最佳辩手王夕予作了点评,经评委一致认同打分,动画一班的二辩为最佳辩手,获胜方为正方广电二班。