长征活动拉开帷幕

10月23日下午,北一楼学术报告厅里人头攒动,艺术与传媒学院分团委纪念长征七十周年主题教育活动的动员大会在这里举行。

会上,分团委书记梁老师对整个活动进行了解释说明,从长征精神高度讲明了活动的目的、意义、宗旨在于促进广大团员思想素质的提高,推进优良学风、班风的建设,促进学院和谐文化的构建,并详细阐述了“十个一”主题活动,下发了成立主题教育活动工作机构的文件;同时,梁老师也对各支部提出了要求和期望,明确了奖惩制度,指出了各支部的活动策划及总结等相关资料需及时上交等事项。

分团委副书记张丽也对各支部书记进行了动员,具体解释了各项活动的相关内容,并对支部活动的展开提出了几点建议,如结合多支部的力量进行联谊开展丰富多彩、形式多样的团组织生活会,组织“走出去”的活动但要十分注意出行安全等。

这次动员大会标志着艺术与传媒学院分团委“纪念长征70周年”主题教育活动拉开帷幕。