中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院第二次学生代表大会顺利召开

6月16日晚7点,中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院第二次学生代表大会在艺媒楼1104教室顺利召开,来自整个艺媒学院各年级的学生代表(出席学代表101名,请假13名)准时参加了本次学生代表大会。

莅临本次大会的领导有艺术与传媒学院党委副书记吴仁喜老师,艺术与传媒学院团委副书记兼2016级本科生辅导员单湉艺老师,2018级本科生兼职辅导员郑雅靓子老师,研究生兼职辅导员王雨欣老师和吴思伟老师。此外,还有来自校学生会以及各兄弟学院学生会主席代表参与了本次大会。

艺术与传媒学院2018届学生会副主席周玥姮宣布大会开始并主持会议的召开。

大会第一项,全体起立奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》以及中国地质大学校歌《勘探队员之歌》。学代表以及各位领导和嘉宾纷纷起立,饱含深情的吟唱国歌以及校歌。

大会第二项,主持人宣读了来自校级学生组织以及各兄弟学院院学生会的贺信。

大会第三项,由艺术与传媒学院2018届学生会主席戴传知做2018届学生会工作报告,他将报告分为“挥洒青春汗水,共撷艺媒华彩”、“立足时代起点,谱崭新篇章”两个部分,总结了学生会一年来的工作以及所取得的成就,同时还对未来学生会的工作提出了反思和展望。将艺术与传媒学院2018届学生会的精神风貌形象生动的展现在了听众面前,场下不时响起掌声。

大会第四项,学生代表审议《艺术与传媒学院学生会工作章程》,其后,各位学代表相继鼓掌示意通过此章程。

会议第五项,由主持人宣读总监票人,监票人名单。学代表纷纷举手对监票人名单进行表决并通过了此名单。

会议第六项,由各学代表选举产生第二届学生委员会委员并由艺术与传媒学院2018届学生会副主席焦培宣读第二届学生委员会委员选举办法及名单。在宣读完选举办法及名单后,总监票人和计票人上台领取分发了选票,并在其后撕毁了多余选票。紧接着,各位学代表认真填写了选票并有序上台进行投票。

会议进入第七项,选举2019届学生会主席团成员,根据抽签,由高宇涵,雷绍婷,孙国钰三位候选人相继上台进行答辩。在候选人讲解完准备好的PPT后,各位领导、嘉宾以及学代表就三位候选人的讲解积极的进行了提问,候选人一一做了回答。其后,由总监票人和计票人再次上台领取、分发选票并撕毁多余选票。在得到选票后,各学代表结合三位候选人的简介以及进行的答辩认真填写了选票,随即上台有序进行投票。

会议第八项,由主持人宣读投票结果。

在会议的最后,艺术与传媒学院党委副书记吴仁喜老师上台进行了简短的总结讲话。接着,主持人宣布艺术与传媒学院第二次学生代表大会闭幕!

在学代表激烈的掌声中,艺术与传媒学院第二次学生代表大会圆满结束。