我院数字媒体艺术专业赴太行山写生实习

(通讯员 苏洁)2019年7月7日早上六点,我院数字媒体艺术专业一行48人,在哈达、李梦、周子钦、徐莉四位专业教师的带领下,赴太行山进行写生实习。

经过了十二个多小时的车程,于下午六点三十分抵达太行山艺境写生基地。在这里,首先让人感受到的便是凉爽的空气;其次便是鬼斧神工的崖壁,“天冷日不光,太行峰苍莽。尝闻此中险,今我方独往。”在短暂的收拾之后,晚上八点召开了现场动员大会,四位老师讲解了写生实习的计划安排和实习中的安全要求。

7月8日老师带领同学们考察实习基地周边的地形及当地风俗民情,随后,同学们进行写生。

图为数字媒体艺术专业学生合影

图为数字媒体艺术专业学生写生

希望在接下来的一段时间里,同学们能够认真实习,用手中的画笔,描绘祖国的大好河山,画出更多更好的优秀作品。