学院党委理论学习中心组开展10月集中学习

(通讯员 李伟娜)1133:00学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展学习活动, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记及院直党员同志参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

首先郭书记传达了周一学校党建工作专题会相关精神,随后带领全体中心组成员学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,从方案总体要求、方案重点任务、方案组织实施三个方面开展学习。接着郭书记带领大家学习十九届五中全会精神,先从一组图了解十九届五中全会精神的主要内容,又详细学习了十九届中央委员会第五次全体会议公报。最后并对学院后期的党建工作进行了安排部署。参会人员代表针对学习的内容积极展开讨论,并发表了感想。