走访关怀,心系学子 | 学院领导走访慰问学生宿舍

艺术与传媒学院为了进一步落实学校对党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心的工作要求,同时深入贯彻学校《关于组织开展2023年春季学期学生思想动态调研及开学第一课系列教育引导活动的通知》和学院《艺术与传媒学院领导干部深入基层联系学生工作制度》的文件要求,316日晚,艺术与传媒学院领导班子成员带领学工组全体专兼职辅导员分组走访了学生宿舍,慰问交谈间表达了学院对同学们的关心关爱。

E5A0F

学院党委书记郭秀蓉与学生展开亲切交谈

学院院长何清俊询问同学们的专业学习情况

学院领导和辅导员老师深入学生宿舍,与同学们面对面地展开交流,老师们耐心地叮嘱道新学期要以最好的精神状态投入学习,调整好作息时间保证充足的睡眠,规划好学习目标,注意宿舍用水用电的安全等。同时,针对近期电信诈骗案件频发的问题,提醒同学们要提高警惕谨防网络诈骗,以及近期天气转凉注意防寒保暖。

学院副院长张梅珍关心慰问同学们的日常生活

CB879

学院副院长杨喆耐心询问同学们新学期的状态

学院副院长袁玥、办公室主任李伟娜提醒同学们注意防寒保暖