电子音乐 赵飞

赵飞,副教授,硕士研究生导师,中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院电子音乐系主任,中国音乐家协会电子音乐学会理事,中国音乐家协会电子音乐学会应用电子音乐研究中心副主任,武汉市音乐家协会理事。从2011年至今,连续多届担任“北京国际电子音乐节”作曲比赛评委、“中国大学生计算机设计大赛”作曲比赛评委。

对本科生主讲课程有《歌曲写作》、《合唱改编》、《MIDI基础与音序制作》、《音频基础与音频编辑》、《流行音乐编配》等,对研究生主讲课程有《音乐创作与制作》、《应用电子音乐赏析》。

参与省部级课题多项,主持省级课题一项,参编教材(著作)两本,创作与制作的作品涉及音乐剧、影视与广告配乐、舞蹈音乐、电子音乐、原创歌曲等领域。有六十多首原创作品在全国比赛中获奖或公开发表。

联系方式:027)6788 3255(院办转)