艺术与传媒学院“新生杯”篮球赛决赛圆满结束

10月21号下午,艺术与传媒学院“新生杯”篮球赛决赛落下帷幕,为期三周的“新生杯”篮球赛最终以大二环艺队的夺冠而结束比赛。

开始,大三广电队运用联防战术有效的遏制了大二环艺的进攻,在第一节结束后,大三广电领先。落后的大二环艺队在休息时及时调整战术,在第二节时也采用同样的联防。比赛一度陷入了僵局,双方都难以进球。此时场下观众的加油声一浪高过一浪,都为彼此支持的队伍捏一把汗。关键性的第三节,大三广电的队员开始略显疲态。大二环艺队则充分利用身高优势,在篮下突破、进球、得分,场上的局势逐渐被他们扭转。到第四节时,比赛的气氛达到了最高潮,场上队员你防我攻,场下观众你叫我喊。正当两队抢球抢得不可开交时,裁判吹响了比赛结束的哨声。最终,大二环艺队夺取了本届“新生杯”篮球赛的冠军,同时也打碎了大三广电队实现三连冠的梦想。

据悉,本届艺术与传媒学院“新生杯”篮球赛共有十二支队伍参赛。大赛组委会将会为前五名的球队颁发奖状,并评选出最佳球员。

艺术与传媒学院的“新生杯”篮球赛男子组比赛告一段落,在接下来将会是女子组的比赛,我们期待巾帼能创造精彩。