学院团委组织召开新学期院学生会工作会议

为更高效率地开展新学期学生会工作,引导学生会骨干明确工作重点和方向,切实提高学生会的工作能力与服务水平,确保本学期各项活动的顺利进行,艺术与传媒学院团委于9月26日在学院1209会议室召开了新学期学生会工作会议。学院党委副书记边建华、团委书记单湉艺、学工组辅导员曾戈晖、院学生会主席团成员以及各部门骨干成员参加了本次会议。

会议围绕我院上学期学生工作总结和本学期学生会工作目标展开,旨在督促每位学生干部积极投入新学期的学生工作之中,以不甘落后的精神打造具有强大战斗力的团学队伍。会上,学生会各部门负责人结合实际,就新学期工作整体思路、常规工作和特色工作进行了交流,为新学期的工作夯实基础。边书记在总结发言中充分肯定了学生干部在推动学院高质量发展过程中的辛勤付出和成长进步,分析了目前工作中存在的短板和不足,并提出了努力方向和改进建议。