艺术与传媒学院妇女节献花活动圆满完成——做盛放的自己

阳春三月,微风和煦。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,2024年3月8日下午,艺术与传媒学院学生会和研究生会举办献花活动。用花束为全院女性师生同胞们送上最真挚的节日祝福,以花爱己,以花悦己,在忙碌的生活中进行简单的放松,在温暖美好的时光中回归心灵之美。

现场准备的花束别具心意,有向日葵、玫瑰与多肉盆栽,洋溢着春天的美好氛围。

活动现场,女教师和女同学们不仅领取了鲜花,还收获了志愿者们送上的真挚祝福,每位女性同胞都被给予了最温馨的关怀。

undefined

女性的光辉是时代的光辉,巾帼的风采是进步的风采。此次活动的开展,让学院的女性师生们感受到了浓浓的节日祝福,更能激发“她能量”,闪耀“她风采”,为学院的高质量发展贡献巾帼力量。