“手牵手,心飞扬”四院大联欢圆满举行

(通讯员 马淑丽)3月21日晚,“手牵手,心飞扬”暨艺传、工程、信工、材化四院联谊晚会在大学生活动中心二楼隆重举行,来自各个学院的同学观看并参与了这场晚会。

晚上7点,晚会在一曲唯美的流行歌曲《对你有感觉》中拉开了帷幕。联欢晚会以“手牵手,心飞扬”为主题,节目内容丰富多样,有相声、小品、乐器独奏、独唱、情歌对唱、模特走秀等多种表演形式。一首首婉转动听的歌曲,一幕幕妙趣横生的相声小品,赢得了观众热烈的掌声和喝彩。

联欢晚会中最为有趣、最吸引人的是观众互动环节。由于艺传、信工、工程、材化四个学院的男女生比例各异,为了扩大学院间的交流,给同学们提供认识彼此的平台,更为了凸显“手牵手,心飞扬”的晚会主题,晚会主办方别出心裁地让男女观众手持入场券号码,寻找自己的“同号人”,并进行游戏互动。此举使得晚会现场的气氛进一步高涨,达到了高潮。

晚上9点半,四院联谊晚会圆满结束。许多同学反映这种学院之间联谊的形式很好,有利促进同学之间的交流沟通。