朝气蓬勃的艺术与传媒学子

艺术与传媒学院成立了!学院的成立不仅唱响了艺术与传媒学子心底的最强音,同时也为艺术传媒人提供了更广阔的舞台。

近年来,随着学科专业水平的不断提高,我校艺术与传媒相关专业展现出蓬勃向上的生命力,培养了大批的人文艺术人才,学校的每个角落都活跃着他们的身影,校园广播回荡着他们青春的声音,校报上书写着他们激扬的文字,弘毅堂里荡漾着他们嘹亮的歌声,在全校上上下下的支持下,在艺术与传媒相关专业教师的悉心教导下,艺术与传媒学子的创新与实践能力得到显著提高,在校内外产生了广泛影响力。

南望山下、化石林中,见证着艺术传媒学子成长的历程。他们拥有飞扬的个性、独立思考的能力、精辟独到的艺术眼光、崇高的理想信念和求真务实的品质,他们是学校的学生、学院的主人,我们对他们充满期盼、对艺术与传媒学院的未来充满期盼,也对中国地质大学的人文教育充满期盼。我们相信:在中国地质大学这片沃土上,他们能汲取到更多养分。我们更期待着:走出校门,他们能无愧于母校的培养;扬帆起航,他们更是踌躇满志,豪情满怀!