艺术与传媒学院召开校教职工代表大会暨工会会员代表选举大会

(文/刘义昆 图/程璜鑫)2024年3月14日下午两点半,艺术与传媒学院在艺媒楼1104会议室召开校教职工代表大会暨工会会员代表选举大会,选举产生出席学校第十届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表。大会由学院党委书记晋曦主持。

晋曦宣读了《关于选举中国地质大学(武汉)第十届教职工代表大会暨第十九届工会代表大会代表、推荐选举第十九届工会委员会委员候选人暨第十届教代会执行委员会候选人初步人员的通知》。通过举手投票的方式,与会教职工审议通过了代表候选人建议名单,审议通过了大会选举监票人、计票人建议名单。

晋曦讲解了差额选举投票的相关要求。在慎重填写选票后,与会教职工轮流有序将选票投入了投票箱。在监票人的监督下,两位计票人汇总了得票情况。最终,何清俊、边建华、张梅珍、彭静、周黎和晋曦等六位教职工当选为出席学校第十届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表。