【推送】|《共克时艰,聚力青春》

班长刘笑然:“这个视频是我和团支书任红星同学为了我们班班会做的,因为我们班17个人也一个假期没有见面了,我们之前就是在学校的时候每个月至少一次集体活动。这是这个学期第一次团会,形式的话就是全班视频,因为也很想念大家,如果只是视频可能这个班团会有点枯燥……网上有很多那种明星集结加油视频,然后我们经常刷微博也会看到,也去看了好几个大学已经发了类似的加油视频,我们专业在做视频这一块也具备一些相关的专业优势。”

任红星同学为了这个视频忙活了3天后期,我主要是策划,包括整理模版和素材。虽然这个视频只是我们班会的一个小部分,但是我们觉得在大家都在家里心情比较苦、状态也比较松散的情况下,这样做可以加班级凝聚力。”