学院党委理论学习中心组开展3月集中学习

(通讯员 李伟娜)3222:30学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展学习活动, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记辅导员参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

郭书记首先带领全体中心组成员从为什么要开展党史学习教育、怎样开展党史学习教育、开展党史教育的要求三个方面学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,接着带领大家学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和两会精神,传达了学校学习党史教育的总体部署和具体安排,要求各党支部用高质量的党史学习教育来迎接建党一百周年。学习过后大家还针对学习的内容积极展开讨论,发表了学习感想大家纷纷表示一定利用好学校下发的学习资料,学党史、悟思想、办实事,以两会精神为指导,做好课程思政与专业的有机融合,永葆初心,为学院的发展贡献自己的力量。