艺媒学院积极开展廉政宣传教育月活动

艺媒学院积极开展廉政宣传教育月活动动自学校下发《2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案》以来,艺术与传媒学院加强学习宣传,积极响应和落实学校相关要求。

9月22日下午3:30,学院党委在1209会议室召开党委扩大会议,专题学习研讨党风廉政建设、意识形态管理及安全稳定工作。会议由党委书记郭秀蓉主持,学院党委委员、各教职工党支部书记、全体辅导员参加了本次会议。

院纪委书记、党委副书记边建华传达学校纪委工作会议精神并宣讲《党风廉政建设宣传教育月行动方案》,对学院上半年党风廉政建设工作情况进行介绍。五个教职工党支部书记逐个汇报了今年以来所在单位党风廉政建设、意识形态和安全稳定工作,学院党委认真听取汇报并就关键问题进行了研讨。

下一步,学院将积极配合纪委办公室面向校内外开展党风廉政作品征集,将教育教学与党风廉政教育密切融合,在全院乃至全校营造清廉守正、担当实干之风,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。