“艺心向党”——艺媒学院教职工党员下沉服务纪实

齐心协力,“艺”心向党。自学校开展疫情防控常态化工作以来,艺术与传媒学院党委高度重视,持续跟进和落实各项防疫措施,学院党委号召,教职工党支部积极响应,党员老师们迅速行动,明确工作职责,有序开展疫情防控工作,积极参与学校核酸检测志愿服务,扛起“艺心向党”的党旗,为北区全体师生保驾护航。

服务师生,“艺”脉相承。艺媒学院的教职工党员们用实际行动践行着“全心全意为人民服务”,清理老社区,车站接新生,疫情防控我先行,下沉服务暖人心。教职工党员们扎实开展志愿服务,积极参加学校或就近参加社区的疫情防控工作,为艺媒学生党员下沉班级服务同学,形成了良好的示范作用,充分体现了党员的先进模范带头作用,切实为促进校园和谐作出贡献。

平凡的劳动服务中,传播着不凡的“艺术”。校园疫情防控安全稳定,核酸检测快捷高效,艺媒学院的教职工党员们,是你们的参与让校园更加安全,更加放心,向你们致敬!

(文字:陈习良 陈春宏 图片:吴磊)