“艺”见倾“新”|你好新同学!

阳光明媚的金秋九月,校园里充满了生机与活力,9月4日至5日,2023级的同学们怀揣着期待和激动的心情陆续抵达校园。在西区迎新摊位、隧道口、宿舍楼下等都可以看到学院的老师和同学们积极忙碌的身影,他们热情帮助新生们完成报到手续,四年的大学旅程便从彼此相遇时的一颦一笑间按上了启动键

在西区体育馆门前,志愿者们举着“艺术与传媒学院”的牌子引导着新生去到迎新摊位,随后在老师们的协助下完成学籍信息录入以及个人资料的收集等,并耐心回复了家长们有关在校学习和生活的各类疑问。

在完成报到一系列的流程后,志愿者们耐心引导着新生和家长们去到北区的宿舍楼,帮助新生搬运行李、整理个人物品,提供最周到和最暖心的服务。

2023级新生家长们的脸上无一不洋溢着幸福的笑容,同学们清澈明亮的眼神中则充满着对未来大学生活的憧憬和希望,在西区荷花池旁的迎新报到点,微风徐徐,新生纷纷来到学院的迎新宣传板前同父母合影留念,记录下这一珍贵的时刻。

9月5日下午,校党委书记黄晓玫、校长王焰新来到艺媒迎新摊点了解学院迎新的工作情况,同正在到道的新生和学生家长、迎新工作人员进行了亲切交流,送上了学校的关怀与慰问。

南望同行,“艺”路有你。感谢大家选择加入我们艺媒大家庭,也希望在未来的四年大学生活里,你们能够继续保持着昂扬向上的活力与最初的热爱,奔赴属于你们的灿烂前程!