喜讯!我院朱怡老师获批武汉市2023年社科基金一般项目(后期资助项目)

近日,武汉市哲学社会科学工作领导小组办公室公布2023年武汉市社科基金一般项目(后期资助项目)立项名单,我院朱怡老师获得一项立项资助。

具体立项如下:

武汉市社科基金一般项目(后期资助项目)是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署,深入研究我市经济社会发展中的重大现实问题,突出应用对策研究,力求推出一批高质量课题成果,为加快打造新时代英雄城市,努力在湖北建设全国构建新发展格局先行区中当先锋、打头阵,担当主力军,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章提供思想保障和智力支持。