“箱”你而来——艺术与传媒学院学生意见收集箱上线!

“直言之路开,则四方众贤不远千里。”

——班固 《汉书·谷永传》

为了更好地倾听和汇集广大师生的意见与建议,我们学院近日推出了意见收集箱服务,旨在为大家提供一个畅所欲言的平台,以便更好地改进和发展学院的教学与管理工作。

意见收集箱是学院倾听师生心声、改进管理的重要渠道之一。通过收集大家的意见和建议,我们能够更全面地了解广大师生的需求和期望,帮助学院更好地定位问题和解决困难,提升学院的办学质量和服务水平。

受理范围

无论是对学院现行的教学模式、教学设施、课程设置还是管理机制,亦或是对学院校园文化、学生活动等方面有任何建议或留言,您都可以通过意见收集箱进行反馈。我们将认真收集、梳理并及时回复您的意见与建议。

受理方式

意见收集箱将设立在学院一楼大厅,方便师生投递反馈。

同时,我们还在学院官网开设了线上投递渠道,方便您随时随地提出宝贵意见。

▲艺术与传媒学院权益反馈调查问卷

研究生会服务部负责每周对意见箱内信息进行一次收集整理,每月公示一次当月学生意见的处理和反馈情况。

为了保障您的隐私和信息安全,意见收集箱采用匿名投递的方式,您的个人信息将得到严格保密。我们承诺,绝不会泄露您的任何个人信息和意见内容,并将对您的意见进行认真对待和反馈。

反馈流程

反馈流程:

1.学生可通过线下意见箱或线上问卷等方式,将学校各方面存在的问题反映至学生代表处。

2.接收学生意见建议后进行登记汇总,转发至相关部门。

3.向领导反映疑难问题,联系相关部门进行处理。

4.登记处理结果,向当事人反馈处理情况。由此解决学生问题、采纳学生意见。

让我们携手合作,共同打造更加优秀的学院环境。让每一个声音都被悉心聆听,让每一个问题都得到认真解决。期待您的积极参与和支持!