艺术与传媒学院2022年春季学期学风建设暨实习安全教育大会顺利召开

6月17日中午十二点,艺术与传媒学院2022年春季学期学风建设暨实习安全教育大会在北区音乐厅召开,大会由学院党委副书记边建华主持。

大会开始,首先由学工组辅导员陈习良传达了2020级本科生暑期社会调查相关的工作要求及注意事项,陈老师提醒大家社会调查是一门必修课,其不同于社会实践,同学们要认真开展暑期调研并按时完成调查报告。

接着,副院长杨喆就考风考纪和实习动员进行发言。杨院长为同学们讲述了以往学校处理学生考试作弊的真实案例,讲解了学校本科课程考试的违规处理办法,强调了诚信考试的重要性,同时对学校关于目前外出实习安排的防疫要求做了说明,明确了实习前、实习中信息上报等防疫行为规范。

最后,边书记通过讲述本学期三起考试作弊的案例再一次警醒大家要遵守考试纪律,严禁考试作弊,并希望同学们在接下来的期末考试中取得满意的成绩。同时强调了实习安全工作的要求,严禁无故缺勤、打架斗殴,遵守实习队伍的纪律要求,确保暑期实习顺利进行!

至此,艺术与传媒学院2022年春季学期学风建设暨实习安全教育大会圆满结束。