“艺”心履新 | 艺媒学院学生组织宣讲会成功召开

天高晴和风气新,又是一年迎新时。为了完善中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院学生组织结构,提供学生展示自我、发现自我的平台,艺媒学院青年马克思主义培训营、学生会于2023年9月10日,在学院楼1104举办了2023年学生组织宣讲会,共同探讨学生组织的发展与未来。

首先,2023级本科生辅导员陈习良简单介绍本次宣讲会的流程与学生组织基本情况。随后,党建办青马营、学生会部门负责人分别从部门设置、工作内容以及部门特色等方面对各自管理的部门做出了详细的介绍,用视频结合幻灯片放映的宣讲方式,拿出“十八般武艺”,帮助2023级新生更好地了解学院青马营与学生会,并诚挚邀请大家加入艺媒学院学生组织的大家庭。

本次学生组织宣讲会设置了互动环节,大一新生对青马营、学生会等学生组织的日常工作生活充满了好奇,对大学生活充满了期待。活动现场热闹非凡,大家积极发言,踊跃提问,各部门的负责人也进行了耐心的解答。

通过此次学院学生组织宣讲会,大一新生们对青马营和学生会有了更加深入的了解,并激发参与学生活动的热情。借此活动,艺术与传媒学院鼓励学生根据自己的优势和兴趣选择合适的部门加入,营造独属于自己的大学生活,锻炼自身能力,创造自身价值,为学生组织注入新的活力!