“艺·堂”论坛第十四期|新东方教育科技集团有限公司武汉国际教育公益讲座

2023年9月21日晚上19:00,“艺·堂”论坛第十四期在艺媒楼1209顺利召开。新东方教育科技集团有限公司武汉分公司讲师袁柳明围绕当今就业现状、出国留学状况和雅思备考规划进行了生动有趣的讲述。

首先,讲师通过实际总结的数据为同学们展示目前就业现状,并在未来发展和目标薪资方面与学生展开深入交流。

其次,讲师通过分享自身经历,为同学们传授如何提升自己的就业竞争力。通过进行热情主动的提问调动大家的积极性,活跃讲课现场气氛。

最后,讲师结合艺媒学院特色专业和对应的市场职业需求,为到场同学提出针对性简历修改意见,鼓励同学们发现自身特长、丰富实践经历以补足短板。