中国地质大学(武汉)教职工出国(境)申请表

出国类型

1.因公 2.自费公派 3.因私

申请出国(境)时间

自     年   月   日至     年   月   日

申请出国(境)事由

1.留学;2.访问;3.探亲;4.考察;5.旅游;6.参加学术会议;7.合作科研;8.护照延期;9.其它(        )

办理事项

1.护照;2.港澳台通行证;3.签证;4.学校备案;5.其它

申请人承诺

1. 出国(境)须遵守申请国(地)法律,保守国家和学校秘密;

2. 保证按期回校工作,及时销假;

3. 承担因个人行为产生的一切责任。

申请人签名:

二级单位意见

二级单位领导签字(盖章):

年  月  日

职能部门意见

职能部门领导签字(盖章):

年  月  日

备    注

说明:1.本表适用学校教职工因公、自费公派、因私出国;2.因公出国此表须填写一式两份,人事处审批后报国际合作处办理手续;3.出国时间超过一个月,需附个人申请(包括出国时间、地点、出国原因、经费渠道等)和相关证明材料;4.“二级单位意见”栏由二级单位党政负责人填写;5.教职工申请出国探亲,需在“备注”栏注明探亲对象有关情况; 6.办理签证请修改《教职工因私出国签证“职位与收入证明”文或英文模板,拷贝至U盘到人事科打印;7.此表格使用A4纸打印。