研究生选修本科课程联系单

教研室:

兹有我院          级研究生                                                             人,于本学期,随 班或单独班,上《                                  》课程,学时        ,任课教师                 ,现前往你单位联系,请协助予以安排。

学院盖章

研究生选修本科课程联系单

教研室:

兹有我院                     级研究生                                                              人,于本学期,随                    班或单独班,上《                                       》课程,学时                     ,任课教师                      ,现前往你单位联系,请协助予以安排。

学院盖章