我院部署安稳工作

(记者 郭晴晴)5月24日下午,我院在艺媒楼1104召开全体教职工大会,传达学校安全稳定工作会议精神,并对我院下一阶段安稳工作进行布署。会议由邬海峰书记主持。

首先,徐胜副书记传达了校党委何光彩书记和成金华副书记在 “从严治党”工作会议上的讲话内容要求全院教职工认真学习,深刻领会党风廉政建设精神。

邬海峰书记传达了安全稳定工作会议中,何光彩书记讲话中的三点意见,刘杰副校长提出的关于保密工作的两个方面内容,以及王林清副书记对于安全稳定工作提出的要求邬书记指出安全稳定工作事关重大,要“责任明确、要求细化、及时准确”,并结合学院新学期以来的情况对学院教职工在工作纪律、绩效考核、教工党支部建设方面提出了新的要求。

桂宇晖院长对教学科研成绩突出的教师提出表扬,同时对后续本科生和研究生的毕业和就业工作提出要求。桂院长最后以《大海的礼物》这首诗送给全院教师,希望学院老师在今后的工作中戒骄戒躁、砥砺前行。

最后邬海峰书记对会议进行总结

会议结束后,按照学校要求,各三级单位党政负责人分别签订了三级单位党风廉政建设责任书》、《三级单位党政负责人廉政承诺书》、《2018年综治维稳(平安建设)工作责任书》、《2018年消防安全责任书保密工作目标责任书