我院传达《2018年度本科教育教学会议》文件精神

(通讯员:朱嬛)1126日下午,我院在艺媒楼会议室组织传达《关于召开2018年度本科教育教学会议的通知》的文件精神。桂宇晖院长、郭秀蓉书记、杨喆副院长、音乐系、视觉与媒体设计系、新闻传播系、景观学系的各系主任、书记、分管教学副系主任、学工组、实验室老师等参加此次会议,会议由分管教学杨喆副院长主持。

undefined

2018年度本科教育教学会议”的主题是坚持“以本为本”,践行“四个回归”,弘扬“严在地大”的校风学风,本次会议学校高度重视。杨喆副院长对会议文件进行逐条讲解,并对“教育教学思想大讨论”等具体的工作进行了布置,对完成的时间节点做了明确要求。

桂宇晖院长说,各系的教育教学讨论要以问题为导向,并针对现在的突出问题提出具体的解决方案。

郭秀蓉书记强调指出,全院上下要高度重视,做好思想大讨论的宣传和组织工作,让全体教师、学生代表认真展开学习讨论,深入分析原因,有针对性的提出本科教育教学的新思路、新举措。