傅安洲副校长带队走访校友企业 推进学院产学研合作

(通讯员  冯焱)4月18日下午,中国地质大学(武汉)副校长傅安洲率领艺媒学院党政班子成员和专业教师一行,走访武汉华信联创技术工程有限公司和“脚爬客”两家校友企业,推进学院与校友企业产学研合作,环境学院和体育学院3位老师随行。

副校长傅安洲等一行参观了武汉华信联创技术工程有限公司和脚爬客的办公场所,并与两家校友企业领导及业务部门负责人进行座谈。

武汉华信联创技术工程有限公司总经理、校友龚杰先生主持了座谈会。通过座谈,交流双方都表达了开展校企合作的强烈意愿,并希望通过发挥各自在人才智力、知识和技术创新等领域的优势,加强在地质公园科普传播、气象信息可视化、户外探险、救援气象精准预报等方面的交流与合作。

副校长傅安洲指出,要学习校友艰苦创业的精神,要大力支持校友企业发展,通过建立创新创业与实习基地、邀请校友担任企业导师、联合申报科研项目等方式,建立学院与校友企业合作的长效机制。