18选民小组艺媒学院人大代表换届选举工作顺利开展

(通讯员:郭嘉鑫 摄影:张璇)12月1日上午9:35,洪山区关山街第19选区第18选民小组艺术与传媒学院第十六届人大代表换届选举工作在学院楼前正式开始。

选举由学院党委书记郭秀蓉主持。上午9点,学院师生陆续到达学院楼前排好队伍并认真填写了选民证。统计人数后,学院党委书记郭秀蓉对相关选举事项进行了说明。全体师生听完讲解后仔细填写选票,依次走到投票箱前,郑重地投下自己的选票。

中午12点,本次换届选举工作在全体师生的同心协力、密切配合下圆满结束。在持续近三个小时的时间里,师生们充分行使各自的选举权利,积极参与并见证这一重要时刻。活动结束后大家从不同的角度表达了参加这次活动的心情。其中部分同学是第一次参加人大代表换届选举的投票,通过参与这次选举工作对公民的民主权利有了更加深刻的理解。师生纷纷表示相信这次选举将为我们的政治生活带来新的变化、新的进步。