艺术与传媒学院召开2021年度教职工党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

通讯员 吴心雨 陈习良 摄影 林可心)根据学校工作要求,2月28日下午,艺术与传媒学院在1209会议室组织召开了2021年度教职工党支部书记抓基层党建述职评议考核会。会议采取线上线下相结合的方式进行,学院党委会成员、五个教职工党支部书记、支委及党员代表到会参加会议,其他教职工党员线上参加了本次会议。

考核大会由院党委书记郭秀蓉主持。

五个教职工党支部书记依次进行述职。音乐系党支部提出支部分工合作,充分发挥专业特长,不断落实党史学习教育的具体要求;景观学系党支部汇报了支部一年来开展的工作及未来规划;视觉与媒体设计系党支部提出以基层工作为抓手,调动党员自身学习和工作的积极性;新闻传播系党支部介绍了加强党建与业务融合,通过评价支部党员们的学术指导效果来提高教师党员工作的创新性;院直党支部强调要更加注重和发挥师生工作的协调性,通过树立和宣传模范典型激发党员们的奋进力量。

学院党委委员对各自联系的党支部予以点评和鼓励。

最后,学院党委书记郭秀蓉对各支部的过去一年的工作表示肯定,并对各支部存在的问题提出勉励和建议。