校科学技术发展院领导来我院指导科技创新工作

(通讯员 周华)34日下午2点, 艺术与传媒学院科技创新工作座谈会在学院1209会议室召开。学校科学技术发展院院长胡祥云,副院长李晖、郭海湘、黄祥嘉、吴春明、单华生、段平忠、严森,人文社科办主任张华,艺术与传媒学院领导班子、各系主任参加。会议由张梅珍副院长主持。

座谈会上,与会代表围绕新文科建设的方向与重点、提高专利质量及科技成果转化效益、发挥学院专业优势依托地大优势学科开展科普传播工作、科技成果和实践成果的转化和认可标准、设计学与学校优势学科交叉融合和创新转型期间面临的困境等问题展开了热烈的交流与讨论,胡祥云院长等领导一一解答并提出解决方案。

最后,学院党委书记郭秀蓉、院长桂宇晖向科发院领导一行来学院开展座谈、调研表示感谢,并表示在科发院的指导和支持下,推进完成学校“十四五”规划各项科技任务,建设高质量科技创新体系,持续促进学校科技事业发展。