校专项检查工作小组来我院检查指导工作

(通讯员:李聪聪)2023年3月10日下午17:10,艺术与传媒学院2022年度专项工作集中检查在学院1209会议室进行。校党委副书记王甫、专项工作检查组成员、学院班子成员、党委委员参加了会议,会议由党委副书记王甫主持。

会议第一项,院党委书记郭秀蓉对学院开展巡视巡察整改专项督查、党风廉政建设责任制、学习宣传贯彻二十大精神进展、落实开学第一课进展等情况进行汇报,针对重点问题总结学院举措并提出建议。班子成员也依次就相关工作进行了汇报,检查组查阅专题相关资料,重点查找问题并提出意见。

接着,专项工作检查组副组长马克思主义学院党委书记汪再奇针对学院专项工作进行点评。他指出,学院结合学科优势和师生特点,师德师风建设和教师思政建设别具一格,党风廉政和开学第一课等工作扎实有效。会议记录本内容完整,可继续提升规范性。学院党建工作和学科特色要深度融合,全院师生凝心聚力,兄弟学院可共同学习借鉴和研讨,促进学院更好发展。

最后,校党委副书记王甫对本次集中检查进行总结。他指出,学院党委结合艺术学科特色,在学习宣传贯彻二十大精神、落实开学第一课等方面工作有声有色、扎实到位。学院班子忧患意识强、富有斗争精神,渴望发展的愿望强烈,通过政治学习统筹谋划学院发展机遇,实现了党建工作与业务工作深度融合。他强调,学院党建基本工作要落实到位、常抓不懈,要紧抓师德师风建设,积极选树典型,保障学院健康、快速发展。