艺术与传媒学院献花活动圆满完成——一束最美的花献给自己

2023年3月8日,艺术与传媒学院在三八妇女节来临之际,特别举办了一次免费赠花活动,为广大女性同胞送上了最真挚的祝福。

1B7DA

据悉,本次活动在艺媒楼大厅举行,吸引了众多女生前来参加。现场展示了各种鲜花,包括玫瑰、郁金香、康乃馨等等,每个女生都可以选择一朵自己喜欢的花免费领取。

除了赠花,艺术与传媒学院还安排了一系列丰富多彩的庆祝活动,为女性同胞们送上了最真挚的祝福和最温馨的关怀。

作为一所注重文化氛围营造的学院,艺术与传媒学院一直致力于培养有情怀的艺术人才。此次免费赠花活动,不仅仅是为了庆祝三八妇女节,更是希望可以传递出爱与美的信念,让更多的人感受到美好、感受到幸福。

1A439

在这样一个特殊的日子里,艺术与传媒学院为女性同胞们送上了最美好的祝福,让我们一起深深感恩所有为我们奉献和付出的女性同胞,祝愿所有女性同胞们生活越来越美好。