我院教工党支部开展4月主题党日活动

4月27日,我院五个教工党支部分别开展了以“学习贯彻党的二十大精神——落实主题教育工作部署  迎接学校第十三次党代会召开”为主题的主题党日活动。各教工党支部根据《关于开展2023年4月份“支部主题党日”活动的通知》要求,结合本支部实际,通过PPT现场领学、观看视频、自由发言、过政治生日等多种方式开展集中学习。

各位党员认真学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校第十三次党员代表大会有关文件精神。通过学习各党支部表示要扎实抓好主题教育,深入一线排查梳理问题,把问题整改贯穿主题教育始终。同时各党支部要广泛开展党员志愿服务,组织师生党员下沉社区为身边师生办实事。各支部也要充分发挥学科专业优势,围绕学科建设与人才培养的中心任务扎实开展主题教育,要强化新闻宣传报道,营造良好舆论氛围,为学院奋进新征程凝心聚力。

各支部还通过认真观看保密宣传微视频深入开展国家安全教育,通过学习保密模范和校园学生的保密案例,切实让大家感受到国家秘密就在身边,全民要提升国家安全意识和素养。参加学习的同志们纷纷表示要时刻保持警惕,认真查找保密工作中存在的问题,加强法治观念教育,严格遵守保密工作制度和各项保密规定,做到全院师生懂保密、会保密、善保密,为国家安全和社会稳定贡献自己的力量!

新闻传播系党支部主题党日活动现场

景观学系党支部主题党日活动现场