艺术与传媒学院召开干部宣布到岗会

2023年5月11日,艺术与传媒学院干部宣布到岗会在艺媒楼1209会议室召开。校党委副书记王甫,党委组织部副部长何建新、学院领导班子成员、各三级单位负责人和教职工代表参加会议。党委组织部副部长何建新主持会议。

王甫宣读学校党委任命文件,宣布晋曦同志任艺术与传媒学院党委书记,对其个人基本情况和学习履职经历作简要介绍;代表学校党委对郭秀蓉同志担任艺术与传媒学院党委书记期间为学院建设、发展做出的贡献给予充分肯定。

郭秀蓉同志发言。她由衷感谢学院领导班子成员和全体师生员工五年来给予的大力支持和无私帮助,并表示将在新的工作岗位上继续关心、支持学院的发展。

晋曦同志发言。他感谢学校党委的信任,感谢郭秀蓉同志和学院历任班子奠定的良好工作基础,表示将识变应变、尽快转变,与学院班子成员和全体师生齐心谋事、一心干事、同心成事,并从锚定目标深学习、聚焦发展实调研、牢记使命勇担当、全心为公严自律等四个方面履职尽责、推动发展,为建设地球科学领域国际知名研究型大学、早日实现“地大梦”做出艺术与传媒学院应有的贡献。

何清俊院长代表领导班子发言。他表示,感谢郭秀蓉同志五年来为学院各项事业建设发展付出的辛劳和心血,感谢学校党委对学院发展的大力支持,坚决拥护学校党委决定,代表全院师生欢迎晋曦同志到岗工作,班子成员、师生员工将勠力同心、攻坚克难,务实进取、实现突破。

王甫总结讲话。他充分肯定了郭秀蓉和晋曦两位同志在各自工作岗位所取得的成绩,同时也提出三点希望,一是紧抓主题教育和调查研究,切实增强领导班子和教职员工干事创业的内生动力;二是牢固树立规则程序意识,坚持民主集中制,创造传播正能量,团结一致向前看;三是干事创业推动发展,为学院提高核心竞争力持续做增量,努力让学院整体呈现出奋发有为、蒸蒸日上、欣欣向荣的良好局面。