第九届国际青年学者地大论坛艺术与传媒学院分论坛活动举行

第九届国际青年学者地大论坛艺术与传媒学院分论坛活动于5月20日下午以线上方式举行。学院党委书记晋曦、各系负责人和5位优秀国际青年学者参会。晋曦主持论坛活动,并代表学院对5位青年学者参加论坛表示热烈欢迎,简要回顾了当天上午学院主论坛相关活动,介绍了学院基本情况。

来自芬兰阿尔托大学的李婕、台北科技大学的李心主、清华大学的王龙意、中国传媒大学的吴岸杨、华中农业大学的刘思雨等5位青年学者,逐一详细介绍了各自目前的学习、科研、工作和学术成果等有关情况。

视觉与媒体设计系主任狄丞、景观学系副主任程驰和新闻系主任宁薇分别与参会学者就本专业领域的教学、科研等业务工作进行了充分的交流。

晋曦总结发言。他对各位青年学者在学院论坛中表达出的从教情怀、展示出的专业能力表示肯定,希望各系负责人与优秀青年学者保持沟通,协同做好高层次人才引进工作,真正帮助他们实现“把家安在武汉、把事业创在地大、把才华献给教育事业”的人生选择。