艺媒军训有个“学习”站

2018年9月,千禧一代迎来了大学首秀,作为大学入学第一课的“军训”就此拉开序幕。为贯彻学校“学习之路”系列主题教育,艺媒学院从大学新生第一课便开启了“学习之路”。今年,艺媒学院在军训值班站点搭建起了“军训学习站”,用于指导新生在军训休息之余开展“学习之旅”。

阅读经典,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。“学习站”摆满了《习近平的七年知青岁月》《习近平用典》《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平总书记关于学生成长成才重要论述摘编》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》等系列读本供同学们学习,介绍习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发、形成及重要内容。

认真撰写入党申请书

撰写入党申请书,引导学习用实际行动积极向党组织靠拢。学生党建办公室学生干部轮流值班,积极宣讲党的基本理论知识,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,引导年满18周岁的新生撰写入党申请书,积极向党组织靠拢。

我与习大大语录合张影

我与习近平语录合张影,争做德智体美劳全面发展大学生。“学习站”精心布置了习近平语录合影展板,广大新生学子纷纷与其合影留念并发送朋友圈。