艺媒学院团学联干部换届选举答辩圆满落幕

6月5日晚七点,艺媒学院2014-2015届团学联干部换届选举答辩在艺媒楼1104顺利举行,答辩的评委由团委书记刘庆庆老师、2013级辅导员李蔚然老师、学院科研秘书刘雨薇老师、团学联主席团高辉、郑健、马蕊、魏方佶担任。

此次答辩分为团学联主席遴选与部长换届选举答辩两个环节。在主席遴选环节中,候选人尹凯丽、单恬艺和王玉甲分别进行展示,陈述自身优势,总结部门工作,对主席工作的理解进行阐释,对未来工作的规划进行说明。在评委提问环节中,三位候选人从容不迫,见解独到,他们的精彩回答赢得了现场的阵阵掌声。随后的部长换届选举中,青年志愿者协会、体育部、文艺部、外联宣传部、组织部、新闻网络部、生活部、学术部八个部门部员中的候选人依次进行答辩。各位竞选者对部门现状认识深刻、对未来工作规划清晰,针对部门现存问题提出了切实可行的解决方案,展现了自身的工作能力。

本次换届选举答辩本着公平、公正、公开的原则,为团学联选拔新一批品学兼优、能力出众的学生干部,为艺媒学院学生服务。希望新的团学联干部能够不负众望、堪当重任、继往开来、开拓创新,建设一个更加优秀的艺媒团学联,为学院和学生服务。(通讯员:刘方璇)