团学精彩|学院团委召开春季学期学生会、社团工作会议

为全面加强学生干部队伍建设和精品社团建设,更好地提升学生会干部和社团负责人自身的综合素质,322日下午,艺术与传媒学院团委在艺媒楼1209会议室召开春季学期学生会和社团工作会议。学院党委副书记边建华、团委书记单湉艺、学工组辅导员曾戈晖、学生会主席团成员以及社团各部门主要负责人参加本次会议。

边书记对学生会工作给与充分的肯定并勉励同学们勇于争先,学院的各项活动正是有了同学们的参与,校园才变得青春而有活力。学院团委书记单老师对新学期的团委学生会工作进行了安排和布置,明确学生会干部的工作职责,同时鼓励学生干部带领同学们积极开展丰富多样的学生社团活动,开阔视野,勇于探索,勇于创新。

本次会议的召开进一步巩固了我校学生会和学生社团的建设,帮助学生干部明确了目标方向,理清了工作思路,为开创学校学生会和团建工作新局面做好了铺垫!