“权”心全意,“益”路同行|艺术与传媒学院组织召开2023年学生生活权益座谈会

为进一步提高学院管理服务水平,全面了解学生日常学习生活情况,12月14日,艺术与传媒学院学院在1209会议室召开了学生生活权益座谈会。

此次座谈会旨在听取同学们对于这些问题的意见和建议,一起探讨解决方案,促进学校、学院和学生之间的沟通交流,以更好地保障学生的生活权益。

座谈会中针对学习环境、校园安全以及心理健康等问题进行了积极的讨论,重点关注学生的学习环境是否良好,包括教室设施、安全、卫生等方面的问题,并探讨如何改善和优化;讨论学生在校园中的安全问题,包括校园暴力、欺凌、恶意侵害等;以及学生的心理健康问题,包括心理压力、焦虑、抑郁等方面的困扰,并提供相应的心理支持和辅导服务。

本次学生生活权益座谈会的召开,体现了学院学生组织服务青年学生的工作宗旨,对引导同学通过正确的渠道表达利益诉求,对促进和谐校园建设具有重要意义。