艺媒学院研究生新学期劳动日活动圆满完成

为深入贯彻中共中央、国务院出台的《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》文件精神,引导学生养成良好的劳动品质,在疫情防控常态化的背景下,艺术与传媒学院按照学校研究生院通知要求,精心策划组织开展研究生新学期劳动日活动。

新学期,新气象,新风貌。校园卫生时刻影响着同学们的日常生活,学生寝室和工作室是同学们使用频率最高的场所。在这次活动中,经过学院上下的齐心协力,同学们的积极响应。本次主题活动成果丰富,学院共收到劳动成果反馈四十余份,涵盖寝室21间,工作室25间。通过劳动日活动,增强了学生的劳动观念,提高了学生的劳动意识和团结协作意识。并且把这种观念和精神带入到今后的学习、生活和工作当中去,形成良好的学习习惯和优良作风。