NEWS | “艺·堂”校友论坛第十七期讲座活动顺利举行

2022年3月17日晚7点,艺术与传媒学院第十七期“艺·堂”校友论坛以腾讯会议的方式在线上开展。主题为“最后一搏,如何突破面试大关”,我院在读研究生章艺彤、刘文涵、乔修竹进行讲座分享。

章艺彤目前就读于信息与交互设计专业,讲座分享中,她提醒大家英语口语需要提前准备,要充分利用网络资源提前准备面试问题等来提高英语面试的能力。刘文涵根据今年新闻传播学考研的情况建议同学们要完善个人简历、突出自身闪光点;着装整洁大方、充满朝气;心态方面要保持谦逊诚恳。乔修竹根据自身的经历建议大家进行自我介绍时要贴合实际、逻辑清楚;介绍时长一般控制在三分钟左右。交流环节中三位分享的同学耐心回答了学弟学妹提出的问题并衷心祝愿大家顺利上岸。

至此,第十七期“艺·堂”校友论坛圆满结束。