风吟华夏·春暖杏园|艺媒人陪你一起逛迎春灯会

4月8日晚,阔别两年,中国地质大学(武汉)在西区院士长廊以及校友园举办了期待已久的“风吟华夏·春暖杏园”迎春灯会。在这里,各种花灯和气球装饰着每一个角落,各个学院提前布置好的特色灯饰熠熠生辉,点亮了地大校园,营造出满满的氛围感。

走进校友园,“我爱艺媒”的牌子映入眼帘,艺媒的同学们在这里精心地布置了具有学院特色的打卡点,志愿者们举着各式各样的应援牌吸引着大家的目光,专业的小提琴演奏令无数前来观看的师生们驻足,在悠扬的乐章中流连忘返。

在这场灯会上,来自各个学院和社团的同学们通过各种方式展示了别具一格的文化底蕴和艺术魅力,这不仅仅是一场视觉盛宴,更是一次文化交流的机会,在传播中华传统文化的同时展示了大学生活的青春和活力。