紧抓关键期,加力促匹配|艺术与传媒学院举办设计类人才专场招聘会

为深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,2023年4月8日下午14:00,艺术与传媒学院于1104报告厅举办设计类人才专场招聘会。东易日盛、千思装饰、宁匠装饰、大拓艺、天工时代、零点视觉、三维空间共七家企业单位提供超百个优质岗位,此次招聘会由三维空间负责人田俊主持。

CBF40

首先,田总围绕企业概况、招聘需求、校企合作三个方面向同学们介绍七家公司的基本情况,并与同学们分享三维空间团队所获2019届“国际建筑三维大赛”设计金奖的优秀案例,以帮助同学们了解国际及商业作品的设计思路、设计难点与解决方法。

接着,田总针对不同设计类专业的就业方向与从业前景为同学们进行就业指导与职业发展规划,并结合自身的工作经历向同学们进一步介绍行业的发展现状、人才需求及发展通道等内容,使同学们对设计行业有了一个更加清晰的认识。

最后,同学们积极地与用人单位进行深入交流并投递个人简历。

A434D

此次专场招聘活动为毕业生与用人单位搭建了高质量对接平台,接下来艺媒学院将进一步加大访企拓岗力度,挖掘就业岗位深度,为2023届毕业生高质量就业保驾护航。