学院党委理论学习中心组开展9月集中学习

通讯员 李伟娜9282:30学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展学习活动, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记及院直党员同志参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

全体中心组成员认真观看了2020年湖北省警示教育片《权力之刃 滥用成殇》,通过观看视频,大家更进一步认识到腐败的危害性,反腐的重要性,纷纷表示在今后的工作中,要时刻保持清醒头脑,自觉抵制腐败行为。

接着,郭书记带领大家一起学习了习近平在教育文化体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,并通过学习上级关于意识形态管理的相关文件要求,对教师在教材选用和课程教学中如何把好政治关,守好政治阵地提出要求。

最后郭书记传达了学校二级党委书记会议精神并对相关工作进行了安排部署。参会人员代表针对学习的内容积极展开讨论,并发表了感想。